14/07/2015

Accueil de Maxime et Gilles Gentges dans la nouvelle salle de gym de leur club.

Ce vendredi 10 juillet, nous accueillions Maxime et Gilles Gentges de retour des Universiades 2015; l’occasion pour nos deux gymnastes de haut niveau, de découvrir le nouvel outil de leur club malmédien.

La 28e édition des Universiades s’est déroulée début juillet à Gwangju en Corée. C’est une compétition mondiale multidisciplinaire réservée aux étudiants de l’enseignement universitaire et supérieur.

Maxime Gentges et Gilles Gentges Gym faisaient partie du DelhaizeTopTeam masculine avec Bernard Pire (La Nivelloise) , Thibault Hoffreumon (La Courtoise) et Dennis Goossens (GymFed). Nos belges ont clôturé cette compétition à une superbe 8ème place.
Au niveau individuel, Maxime a décroché sa place en finale Allround où il a terminé 18ème!. Au total 116 gymnastes ont pris part à ces Universiades.

Félicitations à Maxime et Gilles, ainsi qu’à l’ensemble du DelhaizeTopTeam pour leur beau parcours. Nous leur souhaitons à tous le meilleur pour l’avenir. En effet, c’est une année importante pour les gymnastes belges avec, en octobre prochain, les Championnats du Monde de Glasgow qualificatifs pour Rio 2016.